El Mejor Pan Dulce Artesanal de La Plata 2019 ya tiene a sus 5 finalistas | 0221
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El Mejor Pan Dulce Artesanal de La Plata 2019 ya tiene a sus 5 finalistas

Tres cocineras y dos cocineros fueron seleccionados como finalistas del concurso que elegirá este jueves al mejor pan dulce casero de la ciudad.

Carla Romina Rua, Sebastián Renna, Alejandra Casale, Paulo Manso y Agustina Lopez Leira competirán este jueves para definir quién hace el Mejor Pan Dulce Artesanal de La Plata, el concurso de 0221.com.ar que premiará al ganador con un curso a elección en Mundo Pastel durante el ciclo lectivo 2020.

Los finalistas son parte de los 115 inscriptos que pasaron la primera etapa del concurso y fueron seleccionados en base a sus propuestas.

Los participantes deberán presentar este jueves un pan dulce de un kilo, sin ningún tipo de conservantes ni químicos. El jurado evaluará, entre otras cualidades, la textura de la masa, el sabor, la estética, la creatividad y la presentación del producto para elegir al mejor pan dulce.

El jurado está integrado por las pasteleras Mariana Corbetta (Mundo Pastel) y Rocio Serrano (Masse Boulnagerie ) y el chef Toto Liera.

El concurso es organizado por 0221.com.ar, con la participación de Mundo Pastel y Masse Boulangerie, la exclusiva patisserie ubicada en diagonal 74 y 47.

El Mejor Pan Dulce Artesanal de La Plata 2019 ya tiene a sus 5 finalistas
Concurso

El Mejor Pan Dulce Artesanal de La Plata 2019 ya tiene a sus 5 finalistas

Tres cocineras y dos cocineros fueron seleccionados como finalistas del concurso que elegirá este jueves al mejor pan dulce casero de la ciudad.

17 de diciembre de 2019

Carla Romina Rua, Sebastián Renna, Alejandra Casale, Paulo Manso y Agustina Lopez Leira competirán este jueves para definir quién hace el Mejor Pan Dulce Artesanal de La Plata, el concurso de 0221.com.ar que premiará al ganador con un curso a elección en Mundo Pastel durante el ciclo lectivo 2020.

Los finalistas son parte de los 115 inscriptos que pasaron la primera etapa del concurso y fueron seleccionados en base a sus propuestas.

Los participantes deberán presentar este jueves un pan dulce de un kilo, sin ningún tipo de conservantes ni químicos. El jurado evaluará, entre otras cualidades, la textura de la masa, el sabor, la estética, la creatividad y la presentación del producto para elegir al mejor pan dulce.

El jurado está integrado por las pasteleras Mariana Corbetta (Mundo Pastel) y Rocio Serrano (Masse Boulnagerie ) y el chef Toto Liera.

El concurso es organizado por 0221.com.ar, con la participación de Mundo Pastel y Masse Boulangerie, la exclusiva patisserie ubicada en diagonal 74 y 47.


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Tres cocineras y dos cocineros fueron seleccionados como finalistas del concurso que elegirá este jueves al mejor pan dulce casero de la ciudad.