Cómo hacer y dónde tomar el mejor Negroni de La Plata | 0221
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Cómo hacer y dónde tomar el mejor Negroni de La Plata

Como ya es una tradición, en junio se celebra la Semana del Negroni y La Plata no se queda afuera. Las tres barras recomendadas de la ciudad para ir a darte un gusto.

Desde este lunes y hasta el próximo domingo podés disfrutar en La Plata de la Semana del Negroni, uno de los tragos más emblemáticos de la coctelería contemporánea. Gin, vermouth rojo, Campari, hielo y una rodaja de naranja son los cuatro ingredientes clásicos que no pueden faltar en la preparación.

La Negroni Week fue lanzada en 2013 por la revista neoyorkina Imbibe como una celebración de uno de los mejores cócteles del mundo y un esfuerzo para recaudar fondos para organizaciones benéficas en todo el mundo. Desde ese año, unas 10.000 ciudades se sumaron a la propuesta.

En la Argentina, la semana se presenta con promociones exclusivas para tomar el trago en diferentes barras.

En La Plata, donde la coctelería marca una fuerte presencia desde el año pasado, tres lugares sobresalen para poder darse el gusto con el mejor negroni.

PAESANO Rosso y PAESANO City Bell

En ambas sucursales además de disfrutar de la verdadera pizza napoletana, se pueden tomar los mejores tragos de la ciudad. Durante esta semana, el Negroni tendrá un precio promocional de $120.

MASSE

La exclusiva boulangerie de diagonal 74 y 10 ofrecerá un Negroni junto a un exquisito bocadito a $130. Imperdible para combinar el trago con la mejor pastelería de La Plata.

RUNNIES

El Grill & Coffee de 10 y 47 es otro de los lugares donde el Negroni se lucirá, sobre todo con la ambientación neoyorkina del restó, que invita a disfrutar del ambiente propicio para el trago. El negroni clásico se ofrece a $120 todo el día y de 21 a 23 la promo será de dos negronis más papás a $350.

RECETA

Ingredientes:

1 medida de Gin

1 medida de Campari

1 medida de vermut dulce

1 rodaja de naranja

Hielo

Preparación:

Colocá el hierlo y las tres bedidas en un vaso mezclador con hielo, batir y verter en en un vaso de cóctel o en de doble roca. Decorar con la rodaja de naranja.


 

Cómo hacer y dónde tomar el mejor Negroni de La Plata
Negroni week

Cómo hacer y dónde tomar el mejor Negroni de La Plata

Como ya es una tradición, en junio se celebra la Semana del Negroni y La Plata no se queda afuera. Las tres barras recomendadas de la ciudad para ir a darte un gusto.

24 de junio de 2019

Desde este lunes y hasta el próximo domingo podés disfrutar en La Plata de la Semana del Negroni, uno de los tragos más emblemáticos de la coctelería contemporánea. Gin, vermouth rojo, Campari, hielo y una rodaja de naranja son los cuatro ingredientes clásicos que no pueden faltar en la preparación.

La Negroni Week fue lanzada en 2013 por la revista neoyorkina Imbibe como una celebración de uno de los mejores cócteles del mundo y un esfuerzo para recaudar fondos para organizaciones benéficas en todo el mundo. Desde ese año, unas 10.000 ciudades se sumaron a la propuesta.

En la Argentina, la semana se presenta con promociones exclusivas para tomar el trago en diferentes barras.

En La Plata, donde la coctelería marca una fuerte presencia desde el año pasado, tres lugares sobresalen para poder darse el gusto con el mejor negroni.

PAESANO Rosso y PAESANO City Bell

En ambas sucursales además de disfrutar de la verdadera pizza napoletana, se pueden tomar los mejores tragos de la ciudad. Durante esta semana, el Negroni tendrá un precio promocional de $120.

MASSE

La exclusiva boulangerie de diagonal 74 y 10 ofrecerá un Negroni junto a un exquisito bocadito a $130. Imperdible para combinar el trago con la mejor pastelería de La Plata.

RUNNIES

El Grill & Coffee de 10 y 47 es otro de los lugares donde el Negroni se lucirá, sobre todo con la ambientación neoyorkina del restó, que invita a disfrutar del ambiente propicio para el trago. El negroni clásico se ofrece a $120 todo el día y de 21 a 23 la promo será de dos negronis más papás a $350.

RECETA

Ingredientes:

1 medida de Gin

1 medida de Campari

1 medida de vermut dulce

1 rodaja de naranja

Hielo

Preparación:

Colocá el hierlo y las tres bedidas en un vaso mezclador con hielo, batir y verter en en un vaso de cóctel o en de doble roca. Decorar con la rodaja de naranja.


 


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Como ya es una tradición, en junio se celebra la Semana del Negroni y La Plata no se queda afuera. Las tres barras recomendadas de la ciudad para ir a darte un gusto.