VIDEO: Así fue el golazo anulado que hizo estallar a todo Gimnasia ante Arsernal | 0221
0221
VIDEO: Así fue el golazo anulado que hizo estallar a todo Gimnasia ante Arsernal
INCREÍBLE

VIDEO: Así fue el golazo anulado que hizo estallar a todo Gimnasia ante Arsernal

En la etapa inicial en Sarandí, el árbitro Pablo Echevarría no cobró un claro penal en favor del conjunto albiazul y anuló un gol lícito de Johan Carbonero.

20 de octubre de 2021

Gimnasia empata frente a Arsenal como consecuencia de un escandaloso error por parte de la terna arbitral. El Lobo fue más que su rival durante la primera parte y podría haberse puesto en ventaja si no hubiese sido por varios insólitos errores del juez Pablo Echevarría y sus asistentes.

El primero en equivocase fue el árbitro, quien se negó a marcar un claro penal sobre Johan Carbonero. El delantero se escapaba dentro del área y cuando estaba por definir recibió un notorio empujón por parte de un defensor rival, sin embargo la falta no fue sancionada.

Minutos más tarde, nuevamente Carbonero fue el protagonista y convirtió un auténtico golazo, que anularon cobrando un offside que no existió. Brahian Alemán metió una gran pelota que el colombiano transformó en gol, pero la jueza de línea levantó la bandera y no se convalidó.

De esta manera, los equipos se fueron al entretiempo igualados pero con el conjunto tripero claramente perjudicado por las decisiones arbitrales.

COMENTARIOS

En la etapa inicial en Sarandí, el árbitro Pablo Echevarría no cobró un claro penal en favor del conjunto albiazul y anuló un gol lícito de Johan Carbonero.
0221

VIDEO: Así fue el golazo anulado que hizo estallar a todo Gimnasia ante Arsernal

En la etapa inicial en Sarandí, el árbitro Pablo Echevarría no cobró un claro penal en favor del conjunto albiazul y anuló un gol lícito de Johan Carbonero.
VIDEO: Así fue el golazo anulado que hizo estallar a todo Gimnasia ante Arsernal

Gimnasia empata frente a Arsenal como consecuencia de un escandaloso error por parte de la terna arbitral. El Lobo fue más que su rival durante la primera parte y podría haberse puesto en ventaja si no hubiese sido por varios insólitos errores del juez Pablo Echevarría y sus asistentes.

El primero en equivocase fue el árbitro, quien se negó a marcar un claro penal sobre Johan Carbonero. El delantero se escapaba dentro del área y cuando estaba por definir recibió un notorio empujón por parte de un defensor rival, sin embargo la falta no fue sancionada.

Minutos más tarde, nuevamente Carbonero fue el protagonista y convirtió un auténtico golazo, que anularon cobrando un offside que no existió. Brahian Alemán metió una gran pelota que el colombiano transformó en gol, pero la jueza de línea levantó la bandera y no se convalidó.

De esta manera, los equipos se fueron al entretiempo igualados pero con el conjunto tripero claramente perjudicado por las decisiones arbitrales.